Loading...

因應疫情升溫,有關課程、學位考試、棄選申請、研究生申報指導教授、畢業等教務事宜2021/05/18

公告內容

因應疫情升溫,有關課程、學位考試、棄選申請、研究生申報指導教授、畢業等教務事宜,說明如下:

  • 課程:
  • 5月17日起至5月30日全校課程(含5人以下課程)皆採遠距教學,防疫不停學。若因課程性質確實無法採遠距教學方式,採事後補課,原則上於期末考(6月25日)前完成。
  • 維護教學品質及學習成效
  1. 請注意學生線上出席狀況、觀課與討論、評量方式等各面向情形,務必保留相關教學及評量紀錄。
  2. 密切與學生聯繫確認學習情形,了解學習成效。
  • 研究生學位論文口試:自5月17日起至5月30日止,採線上(視訊)方式舉行為原則。
  • 棄選申請:順延至6月4日(星期五)截止。
  • 申報指導教授:採線上作業,延長至6月4日截止
防疫期間,採取調整授課方式或是補課等相關措施,倘修課內容涉及實驗、實作、實習時數…等影響學期課程完整情形,請在不影響學生如期畢業取得學位的前提下,補課完成。
 

附加檔案

檔案名稱上傳日期檔案下載

國立高雄師範大學工業科技教育系


地址:高雄市燕巢區深中路62號
電話:07-7172930轉7601或7602或7604
FAX:07-6051206
系信箱 tc@nknu.edu.tw

相關連結 :

© zsystem. 著作權所有,並保留一切權利。