Loading...

轉知~《教育實踐與研究》「災疫教育學」專刊徵稿2021/01/12

公告內容

一、 依據本刊109年4月7日《教育實踐與研究》編輯委員會會議決議辦理。

二、 預計出刊日期為110年12月31日前,截稿日期為110年5月31日。

三、 本次邀稿的主題明確,且涵蓋面甚廣,舉凡能凸顯災疫對教育產生的啟示者均歡迎投稿,對焦此次之新冠肺炎的疫情,但亦可延展至人類所遭逢的其他重大災難,如戰爭、飢荒、地震、海嘯等等。就內容而言可能包括者,如因為災疫導致教育價值、教育政策、課程與教學、教育學方法論、線上教學與學習、心理與輔導、道德教育、美感教育、教育人類學、班級經營及師資培育等等之具體或思維的變革。期學者方家與關心教育和社會的有志之士共襄盛舉。

四、 本刊所有投稿均採隨到隨審方式辦理,所賜稿件若獲本刊採用,將先行發給刊登證明。

五、 本刊原有其他教育類稿件仍將於當期如期出版,仍祈廣大教育先進不吝賜稿。

六、 若有疑問請洽詢本刊

(一) 執行編輯柯志平組長(02)27321104#82228; ko0116@tea.ntue.edu.tw

(二) 助理編輯鄞麗媚小姐(02)27321104#82014; milk1015@tea.ntue.edu.tw

 

附加檔案

檔案名稱上傳日期檔案下載

國立高雄師範大學工業科技教育系


地址:高雄市燕巢區深中路62號
電話:07-7172930轉7601或7602或7604
FAX:07-6051206
系信箱 tc@nknu.edu.tw

相關連結 :

© zsystem. 著作權所有,並保留一切權利。