Loading...

高師大工教系105學年度畢業專題發表(6/8 星期四)2017/06/06

公告內容

國立高雄師範大學 105學年度

工業科技教育學系 畢業專題發表會-時間流程表

內容

時間

學生報到

08:30-08:50

評審會前會議

08:30-08:50

主持人致詞

08:50-08:55

主席致詞

08:55-09:05

學生發表

09:05-15:10

次序

專題類別

組員

時間

講者時數

01

省油車

張嘉均、李品毅、林柏賢、吳鎧文、王志行、蔡閔安、汪嘉泰、尤昱淮、楊文琳、廖致淳

09:05-09:35

30分鐘

評審講評

09:35-09:45

10分鐘

02

電傳

周宗翰、周禹辰

09:47-10:02

15分鐘

03

電傳

陳佑誠、張劭維、曾琪恩、林柔安

10:04-10:24

20分鐘

評審講評

10:24-10:39

15分鐘

04

木工

梁捷葳

10:41-10:53

12分鐘

05

木工

郭家慈

10:55-11:05

10分鐘

06

木工

陳志謙、康杏鎂

11:07-11:20

13分鐘

評審講評

11:20-11:40

20分鐘

休息時間

11:40-12:40

07

營建

盧金杰、丁均誼、顏仲勤、吳奇翰、林宛蓁、羅萱

12:40-13:00

20分鐘

評審講評

13:00-13:10

10分鐘

08

傳播

盧佑銘、盧建豪、黃逢訓

13:12-13:27

15分鐘

09

傳播

陳怡晴、蔡佳君

13:29-13:44

15分鐘

10

傳播

張培萱、周宛穎

13:46-14:01

15分鐘

評審講評

14:01-14:21

20分鐘

11

木工

王浩勳

14:23-14:33

10分鐘

12

木工

林亞禕

14:35-14:45

10分鐘

13

木工

余曉綺

14:47-14:57

10分鐘

評審講評

14:57-15:07

10分鐘

會後會議

15:10-15:40

頒獎

15:40-16:00

附加檔案

檔案名稱上傳日期檔案下載
宣傳海報2017-06-06 18:47:58附件1
時程表2017-06-06 18:47:58附件2

國立高雄師範大學工業科技教育系


地址:高雄市燕巢區深中路62號
電話:07-7172930轉7600或7601或7602或7604
FAX:07-6051206
系信箱 tc@nknu.edu.tw

相關連結 :

© zsystem. 著作權所有,並保留一切權利。